Ainda vou conseguir encontrar o rumo à felicidade

Se eu pudesse fazer o que penso certamente desta vez cometeria um sacrilégio e definitivamente não hesitaria em parar o tempo, para que eu encontrasse o meu destino, àquele que eu procuro desesperadamente. E assim decidir qual é o lugar correto e definitivo para que eu encontre a minha felicidade completa e real, quando encontrar tudo que eu tenho direito e o que está reservado para mim. Só pode existir um lugar neste mundo inóspito em que vivemos onde possa encontrar quem pode me ajudar me escutando e descobrindo o que me falta nesta minha vida, se eu pudesse parava o universo para descer nem quem saiba deste nosso mundo conturbado e cheio de emoção! Sempre muda o momento mais a vida continua do mesmo jeito que foi há muito e muitos anos atrás, e o meu emocional insiste em encontrar a felicidade que está contida em todos os bons momentos que passamos e que ainda iremos passar nesta vida. Por isso escute o seu emocional é pra valer tudo que venha acontecer, em mim e no meu coração, corra e saiba buscar esta tal da felicidade. Composição de Giovane Borges em Rio de Janeiro 17/05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329027
Classificação de conteúdo: seguro