O prazer que sinto quando estou em você.

No seu olhar eu encontro serenidade. No seu corpo eu encontro aconchego, amor e prazer... Busco o mais profundo e sincero amor que alguém possa dedicar ao outro e sempre vou sentir o seu cheiro, beijando a sua boca ou alisando os seus cabelos. Adoro quando fazemos amor. Fazer amor com você é caminhar em um feixe de luz. Ao gozar por várias vezes, a todo o momento, é frequente você se doar e me dar paz e muito prazer quando estou em você. Loucuras e mistérios sempre vão pairar em nossas mentes, pois o meu gosto combina com o seu gosto e o meu mistério é o seu mistério. Com certeza nós nos completamos e sabemos disto. Sei que nossos corpos seguirão nossas mentes, até que tudo se modifique ou não... Tudo pode mudar! As suas e as minhas necessidades serão sempre prioridade e o nosso momento nunca acabará sem saber o que há de melhor em nós... Em tudo que há de ser de melhor para nós dois, será? O amor e a razão poderá nos envolver e ainda assim temos que cuidar constantemente. Pois a felicidade poderá ser efêmera ou não, assim como a verdade do nosso suposto envolvimento. Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 24/05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 06/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329021
Classificação de conteúdo: seguro