UM FATO CURIOSO
A criança é sensitiva a nossa dor... - adultos.
Hoje, triste, cabisbaixo, pensando...
Enquanto meu sobrinho, pequenino, brincava com seu triciclo...
Ao notar que algo não estava bem comigo, de repente,
ele apanha o seu brinquedo, me traz e coloco no meu colo...
Na sua inocência, aquela criança, como dois anos - ainda incompletos
não sabe o peso que o adulto traz dentro de si,
mas encontra um jeito de trazer um sorriso ao partilhar
seu instante de alegria.