Escolhas II

Tive um sonho com você! Mesmo tentando esquecer cada passo que eu dei, ainda lembro do mais belo sorriso, do mais suave gesto, lembro até o tom de sua voz. Um sonho antes, um ontem e um agora, sonhar com você é sinal de que não quero te esquecer. Fui injusto, errei no que escolhi fazer. Hoje a unica coisa que me arrependo é de ter lhe feito sofrer. Ontem eu tive escolhas e decidi lhe perder, hoje eu tenho outra e escolhe não te esquecer!