Vou fotografar a minha alma
e te mostrar como eu te vejo.
A luz que teu sorriso irradia,
a paz que o teu olhar transmite,
a febre que só os teus lábios provocam.
Ah! Se eu pudesse fotografar minha alma!
Mas sei que não posso, jamais conseguiria
por toda tua magia, em uma só imagem!