Desconhecido

Olhos que nunca vou encontrar.

Voz que jamais ouvirei. Tez pálida ou morena... Quem o saberá?

É como o sol toldado pelas nuvens do qual só se tem o reflexo.

Viajante de desconhecidas estradas.

Morador de um mundo, de um país estranho.

Alma identificada, corpo que se perdeu no espaço de seu próprio espaço.