HÁ MOMENTOS E MOMENTOS

Sou apaixonada pelo silêncio

Alguém poderia me pergunta se isso é possível

Certamente eu responderia com toda convicção que sim

O silencio é apaixonante por ser misterioso e fazer-nos

Usar nossa intuição para discernirmos nas entrelinhas

O que tenta nos dizer ou tenta ensinar porque quem sabe

Ouvir silenciosamente torna se um sábio em seu coração

Talvez alguém possa discordar do meu modo de pensar

Claro existem momento que devemos romper o silencio

Tem hora que o melhor é falar certamente que sim

Mas continuo a dizer, o silêncio nos faz ser inteligentes

Geralmente quem muito fala, chega um momento que diz

Que arrependimento deveria ter ficado em meu silêncio!

Não estou generalizando, há momentos e momentos

Observar atentamente, jamais nos fará falar antes da hora

Agora estou escrevendo em silêncio meus pensamentos

Que por certos serão discordados por muitos

Mas silenciosamente ouvirei as criticas

E sorrirei com alguma concordância se por ventura houver

O importante é bem aventurado, é quem souber silenciar

Quando a vontade seria esbravejar, quando se é injustiçado

Ou por vezes humilhado por ser humilde em sua maneira de amar

Até nos momentos em defender seus pensamentos e seus ideais

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/06/2013
Código do texto: T4327520
Classificação de conteúdo: seguro