Eu estou bem

Meus versos góticos e infinitos completos por dor e rancor

só me lembram vc só falam do nosso amor

acontece que a vida foi injusta comigo

fez-me apaixonar e chorar, chorar por ti

chorei lágrimas de sangue que saiam do meu coração ferido pela despedida

passei noites em claro pensando em tudo que a gente viveu

vc me conheceu

como nenhum outro alguém jamais conhecerá

percorreu o meu corpo que por um tempo era seu

eu me doei a você de corpo e alma

mas vc conseguiu tirar toda minha calma

conseguiu motivos pra ir que diz ser infindáveis

motivos falsos e sem razão motivos que feriram meu coração

Tudo que podia fazer pra me machucar você fez

Não bastace me ferir com palavras, machucar meu coração e me fazer de tola

Você, não, fez pior foi embora e me deixou, assim, sozinha

É verdade que eu sofria, mas era o que eu queria

Pois era melhor contigo do que sem você

Sentir que eu sinto

É algo que me faz viver

Eu estou bem

Mas a vida já não é a mesma sem você

Eu estou bem

mas acho que é hora de deixar de viver

Eu estou bem

mas não estarei mais aqui amanha

Mas o que importa é que eu estou bem