E LOGO A NOITE VEM

Ando pelas ruas

Sigo sozinha

E não sei a quantas luas...

Estou com medo

E logo a noite vem...

Sinto saudade

De outra realidade

Quando estavas comigo

Quando eu tinha alguém...

Agora eu sei que estás longe

Estás além

E logo a noite vem..

Porque estou sozinha

Faço poesia

E procuro na entrelinha

Alguma coisa que lembre você

Preciso de um amigo

Preciso de alguém

Acho que é porque

logo a noite vem...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4327242
Classificação de conteúdo: seguro