Só não consigo amor...
Imagine minha sina,
É fácil. Ponha a mão no meu peito.
Diga-me, já ouvi alguém gritar assim?
São tão sutis, esses gemidos,
Quando durmo sonho,
Quando acordo me alucinam,
Anunciam a repetição do dia,
Um eterno caminhar sem via,
De um chegar a lugar nenhum,
Apenas um... É quantidade que peço,
Do olhar que espero,
Ou do sorriso, mesmo não sincero,
Veja que até apelo,
Traço rimas e faço versos,
Mas não consigo amor...