Maestria

Acostumada ao galanteio de todos, não esperava ser tratada como uma simples entre as outras.

Mas foi assim que foi tratada por aquele,

Suas entranhas então inflamaram-se com tamanho desdém do mesmo,

Sua mente e seu corpo a queimavam como chamas de uma fogueira acesa,

Era um pecado mortal não render-se aos seus encantos,

Olhares e seduções mais caros foram gastos para ele,

E apenas o tratamento igual as demais, lhe era oferecido.

E então ela entendeu o subscrito,

Ali pairando o tempo todo,

E diante da água do cristal leu detalhadamente ele,

E nada mais era segredo.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/06/2013
Código do texto: T4326514
Classificação de conteúdo: seguro