teus olhos

Onde vi teus olhos

Me perseguindo

Como presa fácil

Mas, temos os dilemas

Os problemas

As normas

E as morais

Os valores de família

Muita honra e tanta bíblia

Pra nos pecar

Pois somos meros, pouca quase

Seres tão mortais.