As mais lindas palavras de amor
são ditas no silêncio de um olhar.
Leonardo da Vince

As palavras

As palavras nos arrancam dos nossos abismos e labirintos...Ou nos deixam lá, morrendo de fome e sede. Como beber absinto em vez de cicuta, nadar na fonte em vez de esquecer-se na gruta. As palavras tem poderes que poderes desconhecem, sobem ladeiras, rolam ribanceiras e fazem o corpo adormecer...Tudo fica dormente com os dentes mordidos das palavras e elas vão prescrutando o corpo e fazendo do corpo borboletas-bailarinas, ou fazendo-se bocas assassinas. A palavra é DIVINA, quando entontece. Quando canta ninamdo criança, são professoras nas salas de aula... Podem ser céus e infernos, Luz e trevas. Adormece a Flor e a flor desfalece. A palavra faz romaria, procissão e queda-se em joelhos, ateus, cristãos e pagãos. Reunião de sentimentos...A palavra apodera-se dos sentidos e sensações e por segundos adormece sonhos vãos e sonhamos com primaveras e verões que estão por vir...Com o voo do colibri que ainda não nasceu ...A palavra nos aproxima ou nos afasta de Deus.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.