SONHEI COM VOCÊ
Sonhei com você.
Você estava linda.
Ao despertar, lembrei-me de quando nos apaixonamos.
Você se lembra?
Quantas poesias...
Interessante o sonho!
Parece que entramos num filme.
Mas, nenhum filme se iguala a um sonho,
Por melhor que sejam: produção, direção, interpretação...
Porque num sonho, sentimos tudo,
Podemos tudo.
Tudo muda em fração de segundo.
Somos uma espécie de deuses criadores.
Percebemos as cores, os sabores, os odores...
E revivemos os maiores amores,
Sem sermos atores.
Por isso acordei tão feliz, hoje.
Jeronimo Madureira
05/06/2013.