Crisálida

Não somos nós. Nuncanão. Serpenteamos por entre as facetas, caretas, piruetas de nós, para não sermos, e sermos e nos defendermos, armadurados e escudeados, mascarados e carapintados do nosso nós-visto.

Nós de nós.

Enfeitamo-nos e desenhamo-nos à maneira mais maneira, de modo que somos, e somamos, sempre longe de nós mesmos. Personificamo-nos e personageamo-nos todos. Pavoneamo-nos. Travestis de nossos eus.

E

( )desabamos ( )desmoronamos ( )desmontamos

( )desfalecemos ( )NdA

Pois na verdade, somos apenas os cacos de nós, e as epidermes sufocadas da velha maquiagem de sermos nós mesmos, vestidos de outros mesmos nós.

Para sermos nós(outros),

Outros nós(mesmos).

E só.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 05/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4326101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.