O Anjo negro

O Anjo Negro

Um anjo negro,

comunista

com dentes careados

Marxista Leninista

tentou desconfigurar

minha mente capitalista

quis implantar em mim

a síndrome de Hoobin Hood

mas, sou brasileiro

consumista

comedor de fast Food

o anjo criticou

meu desenfreado consumo

por que compro?

eletrônicos desnecessários;

perco o Rumo;

roupas de grifes;

bebidas e fumo.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

um anjo negro

de meia Idade,

possuía cabelos crespos

me disse estas verdades.

porém

eu não podia, mas

abraçar, a velha humildade

havia areia em minhas vistas

minha mente está configurada

é 100% capitalista...........

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/06/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4326096
Classificação de conteúdo: seguro