Quando a tristeza chegar

Quando a tristeza vem, ás vezes não adianta tentar evitar, por mais que você tente lutar, ela é forte e vai querer te derrubar. Cabe a você deixar essa tristeza entrar, ficar,e permanecer, fazer de sua casa seu novo lar. E quando essa tristeza acabar, junte os cacos pra recomeçar, quem sabe em algum lugar, a tal felicidade irá se pronunciar e esse mal que dizem da tristeza vai passar. Você vai querer chorar, vai querer dormir pra nunca mais acordar, desistir e se desanimar, quando ela chegar, ou ela fica, ou ela vai embora pra algum lugar.