Juntos

E como magia ainda descompreendo as maneiras de amar. O sentimento tão intenso e mistico inundou-me, o que eu, deveras sinto, se traduz em milhões de prazeres. Seu toque, seu cheio, seu simples jeito de olhar é a completude que torna-me mais humano. O que antes eu não entendia, hoje passei a compreender. Quero ser contigo uma nova história, reescrever nossas vidas!

Nossas crenças desacreditavam nessa nossa união, mas o que existe hoje é mais real e me torna mais vivo!

Farei o melhor de mim, doarei o melhor de mim, serei o melhor para ti, pois seu calor é o que me conforta nos momentos em que o frio insiste em parar, seu toque é o que eu desejo até o ultimo dia em que suspirar. Se hoje sou seu, não é por fetiche ou tolice, é por que quero sentir o que jamais me proporcionaram, quero de verdade, realidade, sem maldade! Quero uma história de amor sem obscuridades! Que eu seja sua satisfação nos momentos de tristeza, sua alegria em momentos de choro, que eu seja seu e mais nada!