ENCRIPTANDO de: Osmarosman Aedo

Descabida a forma

o conceito

o preceito

e a evolução

Oferecida a perda

do sensato

do cansaço

e do aparato

que segue a multidão

Desfeitada a sensação

o encanto

a partilha

e a fresta da exatidão

Rebeladas as tramas

que se querem "indramadas"

que nunca cobram "omitomam"

e que apedrejam a dama

antes e depois da cama

Destemidas feras de novelos de lã

sansões e gatos de Judá

reuniões com portais pra escuridão

rebentos feridos a ferro e fogo de lar

e um juízo final no começo da lesão-teatral.

Custo da película: um conto

Patrocínio: um poeta

Realização: uma palavra: O.R.D.E.M

2.000 e Nós