ERREI TENTANDO ACERTAR...
Não sei mais o que dizer...
Olho para trás e o passado avança
Maltratando meu coração
Tanta coisa eu poderia ter feito
Tanta coisa tinha pra lhe dizer
E, não o fiz...
Talvez a falta de tempo
Com a preocupação em querer te dar o melhor
Acabei me esquecendo de você
Dos teus sentimentos
Dos abraços que poderia ter lhe dado, e
Das noites que a deixei sozinha...
Fiz tudo com a melhor das intenções
Pensando que estava fazendo o melhor pra nós
Nunca pensei que o que você mais queria
Era somente a minha presença, o meu amor...
Achava que o conforto que o dinheiro pode comprar
Traria a felicidade para dentro da nossa casa
Estava enganado!
Como pude não perceber
Que o mais importante era o amor que sentias por mim?
No dia que você me disse que queria a separação
Meu mundo entrou em colapso
O desespero tomou conta da minha alma
Naquele momento busquei a morte
Minha vida perderia o sentido sem você
Não podia acreditar no que estava ouvindo
Você estava decida.
Nada que eu fizesse mudaria sua decisão
Você estava determinada.
Por muito tempo sofreu calada
E eu não percebia seu sofrimento
Fui egoísta!
Querendo lhe dar o melhor
Acreditando que a fazia feliz com o conforto
Com os presentes
Na verdade, estava me fazendo feliz...
Hoje sinto o vazio de quem ama
E não tem o seu amor
Para dividir o seu amor...
Como pude ser tão cego e egoísta
Em não perceber o mal que lhe causara?
Na tentativa de querer acertar dando-lhe de tudo
Esqueci de lhe dar o mais importante: AMOR!!!