As podas são necessárias

Meu endereço não é o mesmo! Eu me mudei; encontrei um cantinho gostoso para mim. Já decorei parte de seu interior e minha mente não para de trabalhar. Quero assim... e assado. Muito branco, preto e o verde da mata, que me espreita neste momento à minha frente. A varandinha que dá para a mata é o meu lugar preferido. Passarinhos de várias espécies e maritacas revelam a presença de Deus.

A criação me chama. Penso no jardim vertical que criarei aqui em breve. Já me adiantei. Ao invés de comprar plantas novas, busquei minhas sofridas amigas abandonadas no velho apê. Elas estavam tão tristinhas e arredias! Meu coração se encheu de amor por aquelas criaturinhas, que fui correndo a uma flora, como se estivesse em busca de um médico, para salvá-las e trazê-las à vida.

Por sorte consegui a ajuda que necessitava. Leonardo as salvará! É possível sim! diz ele. Só que há um porém! Simplesmente que, não esperar que elas venham lindas e frondosas após a poda.

Sorri feliz e pensei comigo: _ Após tantas podas, eu iria me assustar com aquelas de minhas plantinhas? -Vamos renascer juntas! A cada dia uma nova surpresa! Uma nova muda! As velhas serão excluídas, ótimo! Para que as pequenas desabrochem!

Ignez
Enviado por Ignez em 04/06/2013
Código do texto: T4325129
Classificação de conteúdo: seguro