SHY MOON
O SILÊNCIO AUMENTA OS GRITOS DA MINHA SOLIDÃO..
O ESCURO FAZ MEUS FANTASMAS APARECEREM...
QUERO SAIR DOS MEUS SEGREDOS,OLHO PELA JANELA...
LÁ ESTA ELA !
ME FAZ COMPANHIA NAS NOITES DE INSÔNIA...
ACHO ATÉ QUE ELA ME OLHA...
ILUMINA OS CAMINHOS SE NÃO ESTIVER RECOLHIDA...
PARECE ATÉ UMA LUZ ,NOME FEMININO ELA TEM...
IGUAL UMA MULHER DE FASES...
DIZEM SER INSPIRAÇÃO DOS APAIXONADOS...
QUEM NUNCA PASSOU UMA NOITE OLHANDO PARA ELA COM O AMADO DO LADO ?
INPIRAÇÃO DE POETAS,PINTORES E ATÉ CANTORES...
MAS NÃO PODE SE APAIXONAR,DIZEM QUE FOI UM FEITIÇO...
PARECE PERTO,MAS COMO ALCANÇA-LA ?
E SE SUBÍSSEMOS NA DUNA?
MELHOR AINDA, NA MONTANHA...
NEM ASSIM CONSEGUIMOS...
VOU FAZER UM CURSO DE ASTRONAUTA PARA NELA CHEGAR...
QUEM SABE ASSIM POSSO ELA TOCAR...
PARECE QUE FAZ DE PROPÓSITO..VOU VE-LA ANTES DE DEITAR ?
APARECE NA HORA DA MINHA DORMIDA...
DE NOVO ESTÁ ESCONDIDA... PARECE SER ELA ATÉ UMA LUA TÍMIDA!