QUEREMOS JUSTIÇA!
Não se sente dor quando não vive certas situações.
Existe um departamento para cada ato nos paises.
Regras, normas, leis, determinações e punições.
A defesa das instituições para os cidadãos,
Não entendemos ainda como funciona o sistema.
Precisamos que alguém seja condenado,
Não podemos deixar que eles nos peguem,
E nem podemos deixar vocês sem pegarem eles.
Queremos ver como funciona.
Agora é a hora...
Há o que mostrar.
Nossas gerações correm perigo.
Se não amenizarem agora,
Imagine aonde nossos filhos chegarão.
Relembremos dos que sentem a perca.
Queremos justiça para um humilde e covarde assassino.
Órgãos Públicos que nos seqüestram.
E ninguém... Nada faz.
Até quando teremos que gritar.
Socorro!
Estamos cansados das perdas sem volta,
E da Justiça que injustiça.
A ferida esta doendo...
Por onde anda o comparecer?
Precisamos que se movam!
Atitude... Senhores despreocupados.
Continuarão a manter em cárcere privado minha vontade,
Ou decidirão salvar um próximo dessa situação?
Pedimos nada mais que um pouco de atenção.
Não somos inúteis!
Acreditamos na verdade.
O que fazer para acabar com a violência desse país?
Solução!