CORAÇÃO CREMADO

Deu-me um tiro no ouvido:

Já tinha dona e amante.
 
Eu não fora a escolhida.

Vesti-me em tons de cinza.

Sai de sua vida aturdida,

rasgando todas as poesias.

Eram bobagens escritas!

Nada mais faz sentido,

nessa vã realidade fria.

Há uma fila de espera,

para cobrar promessas.

 Eis a minha lista vazia!

Nada mais me importa.

Agora que meu coração,

foi em pedaços cremado.

Adeus meu ex-amado...
 
Eu te prometo o anônimato.
 

 




Railda
Enviado por Railda em 04/06/2013
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T4324505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.