premium - Resenha

já não escrevo

habito no que leio

me relevo

em polônia

A Bela Senhora Seidenman (de Andrzej Szczypiorski)

toca os sentimentos

a vida significa muito mais

do lado de cá da vidraça

a pena fica do outro

e a assinatura premium

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4323815
Classificação de conteúdo: seguro