DISTANTE
Tereza Silva


Quando distante estavas,
Eu ansiava por este momento
De estar novamente em teus braços
Dançando...
Olhando-te e revelando o meu sentimento.
"Te quiero, y como te quiero".
Ouço dizer o tango.
Minhas mãos em tuas mãos,
Nós dois pelo salão
Dançando bem juntinhos...
Vida minha, minha vida...
Eu posso sentir o teu perfume...
O teu perfume eu sinto
E me consumo...
Não vejo a hora de te encontrar,
Quando o baile acabar...





*Inspirada na poesia "AMORES LEJANOS" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/06/2013
Código do texto: T4323761
Classificação de conteúdo: seguro