O Luar Está Filmando
O luar está filmando
abrange o todo
abrange a todos.
Meu coração em noite apaixonada
emite notas suaves numa canção
de amor... uma cantata
para esse filme sem princípio
e sem fim.
O luar está filmando
uma história de amor
sem a paisagem principal.
Você!
Nos meus olhos brotam fontes
Na boca rosas frias
na carne a solidão.