Vida***

Nas águas labirínticas da vida

Meu mergulho profundo.

Ao emergir, vejo-me desnuda

conhecendo tesouros da verdade.

Sinto-me só,

nada mais possuo

ou desejo possuir.

O véu tênue que me envolvia foi desfeito...

Estou só!

Devolvo conquistas

fraquezas humanas...

Torno-me realidade absoluta

essência

estrela.

Ao desabrochar a flor

da minha consciência,

tão nova para mim...

nada mais me é obscuro.

Sem ansiedades,

vôo, livre

do medo que sem ser meu,

era tão parte de mim.

Vôo, livre,

para o infinito que é tão meu

e onde encontro o meu todo.

Estou só

e só o meu eu é fonte a jorrar

sem cessar...

Vida!

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 03/06/2013
Código do texto: T4323654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.