GRITOS...
 
Ouve-se floresta adentro,
Os sons das aves que aos bandos,
Como a gritar por socorro,
Como a chorar em lamentos...
 
De animais grandes e pequenos,
De toda espécie e raças,
Como a pedir, não nos matem
Ouve-se os sons, como apelos,
 
Clamam como se dissessem:
Não destruam nosso "canto..."
Preservem nosso lugar...
Preservem nosso " habitat"...
 
Não destruam nosso mundo!
No temos para onde ir!
Deixe-nos viver em paz!
Precisamos existir!
Não temos outro lugar...
Não há...
 
                Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 03/06/2013
Código do texto: T4323508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.