É outono.
A corrente de ar atravessa o céu. Vai deslizando placidamente alcançando os jardins. É outono... O brilho solar e as cores das folhas outonais fazem do belo dia uma quimera recheada de sorrisos, flutuando sonhos épicos nos corações aquecidos pelo amor.
O horizonte, ao longe, também sorri e participa da ornamentação do dia.
Sensação de liberdade... O encontro da mente com a natureza. Som calmo e sedutor aos ouvidos.
O tempo carrega consigo o espírito da paz e a felicidade chega sem receio. Se esta não chegar, os belos dias de sol e céu azul sobre esta estação, perdem a significância.