O TEMPO PASSA EM NOSSAS VIDAS...
SEM PEDIR LICENÇA, SEM MEDIDA,
SEM FÉ, SEM CRENÇA, ANDA SILENCIOSO,
ENVELHECE O LINDO JOVEM,
MALTRATA O SOFRIDO IDOSO,
O TEMPO CORRE, SEM DÓ, SEM PIEDADE,
DEIXANDO-NOS RASTROS DE SAUDADES,
VERDADES INESQUECÍVEIS DOS MOMENTOS,
UNGUENTO QUE CICATRIZAM FERIDAS,
ALENTOS  DOS QUE SOFREM! DOS QUE MORREM!
LÁGRIMAS DE CONFORTO APÓS A DOR,
DO TOPOR QUE O TEMPO MANEJA,
SACOLEJA EM NOITES DE INVERNO OU VERÃO,
EM DIAS DE PRIMAVERA, DE SORRISOS FELIZES!
OU, DIAS DE CICATRIZES, DE TREMENDA SOLIDÃO,
TEMPO MEU, TEMPO TEU, DO AMOR,
TEMPO QUE TUDO FINDA,

TEMPO ONDE TUDO FINDOU!

Norma Moura- 03/06/2013