NOSTALGIAS DE UM TEMPO ESVERDEADO
Amanhece
Com o coração nostálgico
ouço o canto de chegada
dos passarinhos
Anunciam o alvorecer
numa algazarra de trinados
de mil tons
As árvores ao redor
me lembram o verde vivo
o cheiro de mato
das paisagens do interior
Lembranças de um tempo longínquo
um tempo de criança em férias
passeios de bicicleta
banhos de rio
pescarias
chupar manga no pé
brincadeiras de caçador...
Um tempo que para mim
passava muito
mas muito mesmo
devagar
Hoje
pelo contrário
parece que o tempo
pisou no acelerador
Tá desembestado!
Vôte!