Só se não for brasileiro
Só se não for brasileiro
Pra ganhar o mundo
Inteiro
E abraçar
Abarcar
Com as pernas
Com as mãos
Com os sexos
Com as cucas
E com os corações
Os sins e os nãos
E até os talvez
Pode ser com jeitinhos
Só se for
Da cabeça aos pés
Bra-si-lei-ro!