Comigo apenas e com o mundo.

Eu nunca tinha ido tão longe,

Calçada nestes sapatos velhos,

Desgastados das caminhadas de toda uma história,

Mas eles não apertavam meus pés,

Cabiam perfeitamente,

E segui com eles,

Para o caminho que me levavam a percorrer,

Perfeito para mim,

Que não tinha provado outros caminhos,

Que não tinha vontade de conhece-los,

Mas estavam gastos,

E não tinham mais brilho,

Resolvi descalça-los,

Colocando os pés na terra molhada depois de tantos anos,

E pude sentir o mundo em meus pés,

E pude sentir a vida em mim,

E correndo como criança,

Parti em direção ao desconhecido,

Comigo apenas e com o mundo....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 03/06/2013
Código do texto: T4322898
Classificação de conteúdo: seguro