Conversa franca com Deus.

Tudo que penso e bobagem meu Deus

Eu aqui com as minhas asneiras

Falando sozinho com o senhor

Nesta nossa conversa por hoje derradeira

Às vezes sinto que não o amo o suficiente

Sou sincero porque o senhor sabe disto

Mais se um dia eu vier o amá-lo de verdade

Perdoe-me e que fique entre nós o dito pelo não dito

Não sei o motivo da minha revolta

Que sinto às vezes dentro desta alma daninha

Mas esta coragem em lhe falar

È uma coragem que è só minha

Eu sei que muitos filhos seus finge

E sei que você sofre muito com isto

Por isto quero que me perdoe

E dizendo a verdade sei que não me arrisco

Sei do tamanho de sua compreensão

Eu não fico nem um pouco com medo

Por que como a sua sabedoria è divina

A verdade para você, não tem preço.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4322622
Classificação de conteúdo: seguro