Como se com um cisco no olho

Estou meio triste

Como se com um cisco no olho

Apenas uma parte de mim se lamenta

A outra avalia toda a tormenta

Desencontros devem ser pesados

O desconforto me faz mais atento

Se devo ceder ao desalento

Nem todos os nós são górdios

Nem todo desenlace é tardio

Encontrar por vezes é perder

Saber sofrer ao lembrar

Aquilo a que devemos nos render

Como se com um cisco no olho

Apenas uma parte da dor eu acolho

Chora apenas uma parte de mim

Talvez o reinício comece pelo fim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322070
Classificação de conteúdo: seguro