ANTES QUE A NOITE CHEGUE

Ao teu amor ofereço...

Uma chance.

Uma chance para o meu coração

Uma chance para que sintas minh´alma

Uma chance para que leias com teu coração, meus pensamentos

Uma chance para que rias comigo

Uma chance para que nos façamos felizes

Uma chance...

Para esse teu velho Amor maltratado...

Uma chance...

para essa minh`alma envelhecida

Deveras machucada e de dores enriquecida

Uma chance...

antes que o nada se instale,

Que noite chegue...

Uma chance para os teus poemas guardados, para tuas lágrimas contidas

para os teus desejos velados...

Uma chance para o teu Amor...

Uma chance para esse seu Amor de os acordes intensos

Embalados por tua predileta canção do *Metálica – Amor intenso de acordes ao pé do ouvido...

Uma chance...

Antes que o medo insista...

Antes que o gelo me paralise e congele tua alma na velhice triste de um amor não vivido

Uma chance...

É o que deveras a mim e a ti ofereço.

Uma chance...

-Teu velho Amor como aconchego...

Brasília - junho de 2013.

- Do imaginário poético.* Referência a canção - Nothing Else Matters -Metallica - Metallica é uma banda norte-americana de metal em atividade desde - 1981.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 02/06/2013
Código do texto: T4322004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.