sentar na beira do riacho...

há mas como e lindo correr pelos campos sentir

o perfume das flore silvestres

escutar o cantar dos pássaros

uma suave brisa acariciar o rosto

sentar na beira do riacho

com os pês nas aguas cristalinas

olhando as flores folhas deslizando aguas a baixo

em uma viagem sem fim

ver os primeiros raios de sol tocando as aguas

formando um espetáculo com uma beleza sem igual

borboletas colibris em uma revoada em sintonia

senti-me grata a Deus por ter a oportunidade

de poder començar assim os meu dias

sim e do jeito que começo todos os meus dias

abandonando as tristezas recolhendo

somente as alegrias

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.