DOMINGO DE CHUVA
Hoje a chuva pediu licença ao sol e veio me acordar de um jeito suave, fazendo carícia no telhado.
Dançou em minha janela, deu-me um beijo molhado e me fez despertar.
Olhei para ela com um sorriso amanhecido e agradeci a Deus pela música escorrendo no vidro.
Hoje a chuva pediu licença ao sol e veio me acordar de um jeito suave, fazendo carícia no telhado.
Dançou em minha janela, deu-me um beijo molhado e me fez despertar.
Olhei para ela com um sorriso amanhecido e agradeci a Deus pela música escorrendo no vidro.