SAUDADE DOMINGUEIRA
Saudade dói mesmo, aperta a gente até esmagar a lembrança,
Porque quem não vê com o coração não sente a ausência.
A distância de uma imagem, do calor e do cheiro bem pertinho,
Ali de frente ao abraço querido faz um nada dentro da gente.
De repente é como se o mundo ficasse escuro, sem indicação.
Então invento uma música e canto baixinho uma letra de recordação,
Faço rimas com seu nome, um ritmo parecido com seu sorriso,
Alegre é claro, e da minha voz faço ecoar meu carinho,
E como do nada, estamos novamente pertinho, um do outro,
E a vida segue dia sim outro também, na presença e na lembrança,
Como se hoje fosse o passado que chorei um dia.