Que a vida decida
Que a vida decida
Por que...
Eu hoje, me prometi
Que tudo agora será diferente
Não mais tentarei
Mudar o curso das águas
Deixarei que a vida corra livremente
Desviando-se das pedras, ou passando
Por cima delas...
Cansei de tentar transpor
Obstáculos intransponíveis
Rendo-me!
Deixo a vida me levar
Aonde ela quiser que eu vá...
Mulher Camaleoa
Silvia Fedorowicz