DÓ...SENTIMENTO QUE DÁ PENA

Não quero pensar

Pensando, lembro

Lembrando, choro

Chorando, chego a conclusão de que não valeu a pena

Ter dedicado todo meu amor a você...

Você brincou de me amar

Palavras soltas no ar

Sem direção, sem verdade

Você abusou da minha sinceridade

Quando disse que lhe amava...

Não acreditou!

Você não fez conta

Das coisas que fiz pra ficar do seu lado

Você brincou com meus sentimentos

Dizia-me que o nosso amor era eterno

Que fomos feito um para o outro

Que se houvesse vidas passadas

Tínhamos tido um romance na vida anterior

Que dor!...

Como podes ter sido tão rude assim?

Rechaçando um amor sincero, amigo

Maduro... não do tipo encontrado nas esquinas...

Não quero pensar

Pensando, lembro

Lembrando, choro

Chorando, chego a conclusão que perdi muito tempo

Dedicando esse amor a alguém que só merece

O mais repugnante sentimento que eu poderia sentir

DÓ!