DA JANELA DE MINHA ALMA

DA JANELA DE MINHA ALMA

Da janela de minha alma

retratei o destino

que recuou,

deixando no caminho

sementes que brotaram

ficando nas lembranças

dos desejos...

No alto de minha montanha,

onde confessava com

o coração do universo,

encontrei a lagrima

plantada das emoções

de ter vivido com

meu coração uma aventura

de amor...

Da janela de minha

alma vi nascer a felicidade

do acaso com o romper

do dia que brilhava

com a chegado do sol...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/03/2007
Código do texto: T432034