Elis
Nossa Elis fora a mais linda inspiração
Que interpretação!
Arrepiação. Além do largo sorriso.
Morena abusada
Tudo nela nos cativara
Suave canção.
Águas de março nos seus lábios
Fez chorar o brasileiro
Do sul ao norte, o próprio vento.
O sol nas nossas cabeças
Multifacetária
Menina, moça, mulher ao mesmo tempo.
Furacão de gente
Não a esqueceremos jamais
Doce estrela a reverberar no firmamento.
Amor, carisma e empatia
Personificação de todas as deusas gregas
Ártemis, Afrodite, Hera etc.
obs.: Minha singela homenagem a Elis Regina