PENHOR

-OLÁ,BOA TARDE.....VIM PENHORAR O MEU AMOR !

-QUANTO VOCÊ ACHA QUE VALE ?

-

-ESTÁ BEM...ESPERO SIM !

-

-PENSEI QUE FOSSE PEGAR MAIS POR ELE !

-

-ELE É 100% PURO,É PESADO ,FAZ TEMPO QUE O TENHO !

-

-É O MÁXIMO QUE VOCÊ PODE ME DAR ?

-

-ENTENDO,SEI !

-

-BOM,É QUE EU ESTOU MESMO PRECISANDO E ISSO JÁ ME AJUDA !

-

-SÓ ME DIZ,ELE VAI FICAR GUARDADO AI,NÃO TEM PERIGO NÃO ?

-

-ISSO EU SEI,SE EU NÃO VIER RESGATA-LO VOCÊ O PASSARÁ PARA OUTRA PESSOA...

-

-ENTENDI SIM, MAS NÃO TEM JEITO DE VOCÊ ME DAR UM POUCO MAIS MESMO ?

-

-ESTÁ BEM,VOU DEIXAR ELE AQUI !

-

-OBRIGADO À VOCÊ ...

-

- AH,DEIXA PERGUNTAR.... A SAUDADE VALE ALGUMA COISA ?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319638
Classificação de conteúdo: seguro