Saiba aproveitar todas as oportunidades que a ti são oferecidas.

Saiba aproveitar todas as oportunidades que a ti são oferecidas.

É uma pena que tudo o que lutamos para conseguir nesta ou em qualquer vida, nem sempre conseguimos. E quando conseguimos, não estamos preparados e nem sabemos aproveitar todas as oportunidades que a vida nos oferece. Geralmente, tudo o que queremos não vem assim fácil, sem sacrifícios... Temos que lutar com todas as armas e forças para conquistar e assim conseguir ou não. Às vezes, só conseguimos algo com ajuda de alguém de bom coração, e que esteja disponível a ajudar... Assim, pode ser possível ganharmos alguns benefícios. Mas possa ser que, mesmo com ajuda, não consigamos ir a lugar algum. Seja esperto e saiba aproveitar todas as oportunidades disponíveis e principalmente, todas as possibilidades e oportunidades que venham às claras ou até mesmo incognitamente. Quando conseguir decifrar o código destinado a você, sua vida dará uma guinada surpreendente para melhor e certamente se encarregará de te fazer sorrir, abrindo alguns cadeados e dando-lhe a chave de outros. Você estará preparado para aproveitar tudo o que há de melhor para este pouco tempo passageiro, predestinado a todos nós aqui na terra. Mas atenção! Isso só acontecerá quando souber decifrá-la. Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro, 24/ 05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 01/06/2013
Código do texto: T4319547
Classificação de conteúdo: seguro