Rejeite as dúvidas que a vida nos impõe

De fato é muito ruim não ter a certeza de conseguir fazer a sua parte, quando deveria ter feito, agora só o tempo irá te condenar ou conceder absolvição, de tudo que a vida determinou para sua existência. E alem de tudo mexendo com o seu brio, ofuscando o brilho que existe dentro de você, deixando opaca a sua visibilidade, inibindo os seus ensinamentos, fazendo você perder todas as suas certezas e colocando dúvidas em seu coração. Com tudo isso resta muitas dúvidas e controvérsias, são tantas que mexeu com o seu destino, que o acaso retirou de você, quando deveria ter dado oportunidade de conquistar e não tirar tudo o que poderia modificar a sua sobrevivência. E não devolveu mais, só poderá ser possível achar o inicio do novelo, o que é quase impossível, mesmo assim poderá tomar uma decisão direta e objetiva, que transformará a sua vida, substituída por um momento melhor de muitas qualidades. Por isso faça acontecer, não deixe que as dúvidas façam com que destrua o brilho que a sua vida certamente terá, se você prestar atenção nas entre linhas!!! Seja perspicaz e inconspícua. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 31/05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319539
Classificação de conteúdo: seguro