Momento de reflexão
Bem vindos à reflexão
É difiçil viver com muitos e contar com poucos
Te achares consciente, enquanto outros te chamam louco
Te achares forte e valente, enquanto outros te chaman drogado
É dificil te achares batalhador, enquanto outros te chamam queitado
É dificil lutar, ao destino enfremtar
Mas quando a hora da victoria chegar,
o mesmo destino te levar.
É dificil nao poder ir para frente , porque o outro te coloca obstaculos
Emfrentar avida de uma forma dura, enquanto outros encomtram en te um espetaculo!
É fascinante ter amor no peito,
Mas nao intemdo porque amar uma serpente!
Sera que agrada ter para nunca usar?
Sera que te sentes bem passando avida a criticar,
E nunca elogiar?
Porque lutar por ter muito para te servir por pouco tempo,
se o pouco pode me servir por muito tempo?
Semdo claro, breve e directo,
para melhor penetrar no seu intelecto:
Sera que basta fortalecer a carne, enquanto o inspirito estiver fraco?
Lutar em viver eternamente na terra, o reflexo da guerra?
No escuro,
o que nos deixa seguros?
Sera o odio, vingança, arma, companhados de uma boa visão?
Ou a paz, esperança e a fe que carregamos no coração?
Sera que esse ė o mundo que um dia me acolheu?
Se, sim, porque hoje me odea?
Se tens comhecimento, procura liberta-lo!
Se teu irmao erar, procura critica-lo e traze-lo ao bon caminho;
e na hora emque ele se encontrar, seja o primeiro a elogia-lo!
Nao adianta ler minha mensagem, e nada aproveitares.
E nao adiamta gostares, se nao te deixa com nenhum ensinamento!
isso nao ė exibicao do talento,
mas sim, libertacão dos pensamentos.