Versos da Tristeza

Com tristeza escrevo esses versos, algo meu e não seu.

Com lágrimas contidas coloco para fora aquilo que não posso mais conter dentro de minh'alma.

Essa dor que dói tão doída e essa tristeza que entra em cada pedaço do meu corpo, que acaba comigo e faz-me ficar com medo. Tenho medo. Sempre tive medo. Agora meu medo se torna um pesadelo, o pior pesadelo. O pior que já tive, lógico.

Esse grito contido que estoura meus tímpanos, que surda meus ouvidos, que acaba comigo. Perdi a batalha se não a guerra. Lá se foi outra vez, não fiz a ferida, mas deixei a dor contida, ninguém percebeu, ninguém olhou em meus olhos para perceber que realmente a tristeza estar por consumir-me. Ninguém fez esse esforço por mim, embora nem mesmo eu tenha o feito, seja por preguiça ou por não querer, mas querendo não querer eu quero e isso acaba comigo e deixa a cabeça quente como o centro da Terra.

Todos os dias é uma festa diferente, mas a tristeza permanece a mesma, intacta, inquebrável.

E se eu realmente for forte? E se eu realmente valer a pena? Eu valho a pena e disso eu sei, mas ainda tenho minhas duvidas em meio a essa certeza.

Minha insipidez aos pouco me domina e faz-me ser aquilo que meu nome diz que sou.

Os escritos são apenas a fuga da realidade torturante, e sono decorrente aos remédios já vem assolando-me a mente e deixado-me dormente.

Perdi, ganhei. Deixa ser como será, deixa o tempo e a dor passar. Deixa... Apenas deixa.

Rogger Insípido

David Alex
Enviado por David Alex em 30/05/2013
Código do texto: T4317714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.