DOR NA NUCA...

Estou com dor na nuca

Será que é pressão

O travesseiro que tá duro

Ou, está velho o colchão?...

Essa dor que erradia

Vai descendo pelo o ombro

Dói até o braço esquerdo

Um tremendo desconforto...

Tomei vários analgésicos

Remédio de pressão

Até chá de camomila

Com alho, mel e limão...

Poderia ser um resfriado

Uma gripe mal curada

Apelei ao chá caseiro

Confesso, não deu em nada...

A dor ainda continua

Incomodo que não tolero

Vou deitar-me no colchão

Travesseiro, não quero...

Apelei ao meu DEUS

Pela cura que me foi dada

Terminei a oração

E, já não sentia nada...

Amém!!!